首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011年6月3日基金公告速递

2011年06月03日 07:46 来源: 中国证券报 【字体:

  博时基金管理有限公司公布关于深证基本面200交易型开放式指数证券投资基金发售时间的提示性公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于增加中国农业银行(601288)股份有限公司等机构为旗下基金代销机构的公告。

  大成基金管理有限公司公布关于大成保本混合爱基,净值,资讯型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换及定投业务的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于富国天丰爱基,净值,资讯强化收益债券型证券投资基金2011年第五次收益分配的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实超短债爱基,净值,资讯证券投资基金2011年第五次收益分配的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于诺安优化收益债券型证券投资基金2011年度第一次分红的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华丰润债券型证券投资基金2011年年度收益第一次分配的公告。

  泰达宏利基金管理有限公司公布关于泰达宏利首选企业爱基,净值,资讯股票基金分红的公告。

  万家基金管理有限公司公布关于万家和谐增长爱基,净值,资讯混合型证券投资基金基金经理变更的公告。

  新华基金管理有限公司公布关于旗下新华灵活主题股票型证券投资基金增加北京银行(601169)股份有限公司为代销渠道的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚盛世蓝筹爱基,净值,资讯股票型证券投资基金继续限制大额申购和转换转入业务的提示性公告。

  银华基金管理有限公司公布关于银华货币市场证券投资基金在江海证券开通定期定额投资业务的公告。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]