首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东方基金:CPI小幅回落 四季度企稳预期加强

2011年09月09日 09:47 来源: 金融界基金 【字体:

  金融界基金9月9日讯 国家统计局上午发布经济数据,8月CPI同比上涨6.2%,与7月份6.5%相比有小幅回落。东方基金研究团队分析认为,CPI仍维持在高位,国内通胀压力依然严峻。猪肉价格有小幅反复,其他农副产品等价格成为新的涨价因素,预计四季度开始物价将在波动中有所回落,同时CPI也会逐渐企稳下调。

  东方基金表示,虽然8月通胀数据仍然高位运行,但物价总体快速上涨的压力已经减轻,前期实施的宏观调控政策也开始逐渐发挥作用。从外围市场情况来看,由于欧债危机等因素致使国际大宗商品价格回调,从而减轻了我国的输入性通胀,对未来经济数据企稳预期有着重要意义。

  随着经济数据的不断企稳,货币紧缩政策的放松预期逐渐加强,受此影响,我们期待A股市场四季度有一定表现。

  机构来源:东方基金

  相关专题

  2011年8月宏观经济数据



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于东方基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]