首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒股被套牢的女人应该定投什么基金?

2012年01月31日 09:38 来源: 银率网 【字体:

  问题描述:您好,专家!我已毕业3年,在一家民企上班,月工资+各种福利,平均下来一个月3000左右,去年就很关注理财,一直想定投基金,但是不知道要买哪一支基金比较好,就这样一直看来看去的。今年5月份也成了股民,到现在投入不足5000元,但是没有经验,已被深套,亏损1326元,高达 27.36%。目前银行有定期、活期存款共25000元左右。但是仍然觉得这些钱不过用,像我这种情况如果定投基金的话,适合选择哪一支?  

  答复:您好!

  你可以选一到两只基金进行定投。类型就固定在混合型基金和股票型基金,至于这两种基金的比重,要依据你个人的投资目的和风险承受能力具体而定。建议你可以关注华夏基金公司发行的混合型基金,像华夏策略、华夏回报爱基,净值,资讯都是很不错的品种。股票型基金也尽量选择那种投资于大盘蓝筹股票的基金,你也可以考虑定投黄金基金,像诺安黄金,易方达黄金,嘉实黄金,这些基金在通胀高企的时代有着非常高的稳定性和不错的收益。

  定投和炒股不一样,一般情况下,不需要把握买卖时点,只需要坚持。想要享受定投的财富增值效果,你必须保证坚持长期定投的习惯,不要被一时的负面消息迷惑,放弃投资。

   



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于定投的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册