首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李旭利律师咬定老鼠仓始于2009年而非2005年

2012年06月12日 11:46 来源: 金融界基金 【字体:

  6月12日,原交银施罗德基金投资总监李旭利涉嫌利用未公开信息交易一案,9点30分在上海市第一中级人民法院开庭审理。金融界直击“老鼠仓”案件,为您带来现场报道。

   

  李旭利律师提出:第一,笔录中,关于李旭利家庭的基本信息错误百出,对于更复杂的案情,是否严谨,请法庭注意。 第二,没有任何证据证明李旭利“主观故意”的利用未公开信息交易。他所做的投资决策,都是基于自己的专业判断。 第三,2008年3月,李旭利曾经进行股票操作,但是那已经没有关系了。因为利用未公开信息交易罪是2009年2月28日生效的,在那以后,李旭利早已停止了操作。

  2012年6月5日,上海市公安局在公布李旭利案案情时,将李旭利非法交易股票行为的时间区间界定为“2005年8月8日至2009年5月25日”。而此前证监会通报中,对李旭利案的时间区间界定为“2009年2月28日至2009年5月25日期间”。

  由于2009年2月28日正是“利用非公开信息交易罪”生效时间,这一变化将直接关系到李旭利案非法获利金额的变化,甚至会直接引起量刑的变化。



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李旭利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]