首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李旭利被指包庇交易员 未正面回应公诉人

2012年06月12日 11:48 来源: 金融界基金 【字体:

  6月12日,原交银施罗德基金投资总监李旭利涉嫌利用未公开信息交易一案,9点30分在上海市第一中级人民法院开庭审理。金融界直击“老鼠仓”案件,为您带来现场报道。

   

  公诉人宣读公诉书后,李旭利表示,他没有直接操作,是营业部的人说要增大交易量,所以他建议买入200万、300万股的银行股等一系列大盘股,建行工行等。

  交易资金李旭利出资近300万,资金构成是其太太,还有其表弟。

  李旭利表示,只有部分资金委托营业部经理的李志军进行交易,是李志军私自用其相关帐户进行交易。

  公诉人指出,李旭利为什么不更改帐户密码,为什么交纳交易委托金?为什么不向营业部投诉交易员私自交易?

  李旭利对此回答含糊。

  相关专题

  证监会再度棒喝老鼠仓



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李旭利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]