首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李旭利否认逃匿 称若果想跑早就跑到国外了

2012年06月12日 11:50 来源: 证券时报网 【字体:

 李旭利否认逃匿 称若果想跑早就跑到国外了

李旭利

  备受关注的李旭利老鼠仓案在经过了一波三折之后,6月12日上午在上海市第一中级人民法院开庭审理。出人意料的是,李旭利当庭翻供,其并不承认直接通过下指令买卖股票,而仅仅只是建议买金融股来完成交易量。李旭利否认逃匿,称若果想跑早就跑到国外了。

   

  李旭利在庭审中表示:“我最早2010年就知道证监会在调查了。如果想跑早就可以跑到国外,但是我一直在配合调查,主动和各方面沟通。如果要知道案件已经转到经济侦查那边,我肯定不会去北京。”

  相关专题

  证监会再度棒喝老鼠仓



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于逃匿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册