首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李旭利案庭审陈述 审判长两次提醒李旭利声音大一点

2012年06月12日 12:24 来源: 金融界基金 【字体:

  金融界基金快讯:6月12日上午9点30分,原交银施罗德投资总监李旭利涉嫌利用未公开信息交易一案,将在上海市第一中级人民法院开庭审理,庭审中审判长两次提醒李旭利声音大一点。

   

  李旭利进入法庭。

  审判长两次提醒李旭利声音大一点。

  法庭工作人员宣读了李旭利案件的情况。提到2009年4月,李旭利利用非公开信息交易工行建行

  李旭利表示,成交指令并不是由自己来执行。营业部的人当时希望能完成交易量,自己当时建议买两三百万股工行建行。但是当时并不知道营业部的人是否买了,更不知道买了这么多。

  法院工作人员:你提及自己有坦白情节,但是后来又翻供了。希望你这次坦白从宽。

  李旭利否认曾经翻供。

  李旭利:之前录口供的时候想说,但被审讯人员打断了。而且自己也不知道这个金额很重要。



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李旭利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]