首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基民该如何应对?

2012年07月19日 09:33 来源: 中国资本证券网 【字体:

  基民该如何应对?

  既然换帅原因各异,从微观层面讲,面对基金经理变更,投资者该如何理性决断呢?阎红表示,面对基金经理的频繁变更,持有人应从三个方面考察来决定“去留”。

   

  首先,基金公司整体实力与投资管理能力。拥有优秀投资管理能力的基金公司,有着较为完善的投资决策体系和风险控制体系,有着较多的优秀人才储备,有能力保持旗下基金整体业绩的持续性,单个基金经理的变动对基金业绩的影响相对较小。

  其次,新任基金经理的历史业绩是否优秀。如果新任基金经理的历史业绩同样优秀,投资者同样可以继续享受专业理财优势。有部分基金更换的基金经理在之前有过管理经理,更换后的业绩表现。

  最后,新任基金经理的投资风格是否适合投资者的个人投资偏好。虽然基金契约中对于基金的投资风格有所约定,同类型基金中,基金经理的个人投资偏好对于基金业绩或多或少有着一定的影响,新任基金经理的投资风格是否适合自己,也是投资者需要考虑的问题。

<<上一页1234下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于基金经理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]