首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金新闻:天弘债券型发起式基金今日起发行

2012年07月30日 06:40 来源: 证券时报 【字体:

  天弘债券型发起式基金

  今日起发行

  国内首只上报、首只获批、首只发行的债券型发起式基金天弘债券发起式基金今日起发行,投资者可通过工商银行(601398)等代销渠道及天弘基金网上直销中心认购。天弘基金运用固有资金1000万元作为发起资金认购该基金A类份额。

   

  天弘基金总经理郭树强表示,客户利益至上是现代企业长久发展的必须条件,天弘基金将以此作为基本宗旨,通过稳健理财,实现公司与客户的长远发展。(贾壮)

  大摩多元收益债券基金

  今日起发行

  摩根士丹利华鑫基金发布公告称,旗下大摩多元收益债券基金将于今日起发售,投资者可通过各大银行、券商渠道及公司直销中心认购。该基金以A类、C类分开募集,满足投资者的不同需求。

  大摩多元收益基金将灵活投资于国债、央票、信用债等多种投资工具,有利于在不同市场环境下获取回报。拟任基金经理李轶指出,经济仍将在较长时期内处于降息通道,有利于债市维持相对强势。(杜志鑫)

  华商中证500指数分级基金即将发行

  三季度以来,A股市场一再受挫,然而中小盘股逆市屡创新高。记者近日获悉,以被动策略投资小盘股指数的华商中证500指数分级基金即将于8月1日正式发行,旨在通过被动投资策略,帮助投资者把脉具有高成长性且市值较小企业的投资机遇。

  拟任基金经理田明圣认为,以小盘股为主的中证500指数灵活好操作,企业发展前景可期,如果市场投资机遇爆发,中证500指数的弹性更大。 (鑫水)

  债性纯正收益稳固

  鹏华纯债8月2日发行

  鹏华基金公告显示,旗下首只开放式纯债基金——鹏华纯债债券基金将于8月2日正式发行。投资者可前往建行等各大银行、券商以及鹏华直销中心认购。

  据悉,鹏华纯债相较普通债券型基金,鹏华纯债的波动性更低,债性更为纯粹,不仅可为风险承受能力较低的投资者提供一个稳定收益的渠道,也可作为组合中平衡权益资产高风险的工具。(朱景锋)

  投资红利基金时机来临

  民生加银红利正在发行

  投资红利基金正当时。正在发行的民生加银红利回报基金以红利股为主要投资标的,股票资产至少80%投资于历史分红良好或股息率较高的上市公司红利股票。据了解,截至7月25日,该基金募集规模达到12亿份,在股票基金首发募集举步维艰的当前,显示出投资者对红利股投资价值和优秀基金管理人的认可。(李湉湉)

  国海富兰克林首只

  信用债基近期发行

  据了解,背靠全球顶尖债券基金掌门人——富兰克林邓普顿投资集团,国海富兰克林基金将推出旗下第一只信用债基金——富兰克林国海恒久信用债券型基金,该基金采用自上而下的方法确定投资组合久期,专注于挖掘信用债的投资机会。据Wind数据显示,债券基金的规模过去一年的增幅达53.70%,而且整体业绩稳定,截至6月30日,今年平均业绩达到5.13%。 (张哲)

  泰达宏利逆向策略基金

  今日开放申赎

  记者近日获悉,成立于2012年5月的泰达宏利逆向策略基金将于今日开放申赎,投资者可通过公司基金直销中心及各大银行、券商渠道进行申购和赎回。泰达宏利逆向策略基金经理焦云认为,随着货币政策和财政政策的预调微调力度持续加大,A股市场的结构性机会明显,投资者可重点关注以逆向投资策略进行主动投资管理的泰达宏利逆向策略基金。 (孙晓霞)

  相关专题

  透视创新产品之发起式基金



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于策略基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册