首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金快报:嘉实信用债年内第三次分红

2012年08月23日 08:00 来源: 证券时报 【字体:

  嘉实信用债年内第三次分红

  嘉实信用债券基金宣布本年度第三次分红,嘉实信用债券A爱基净值资讯嘉实信用债券C爱基净值资讯均为每10份派发现金红利0.13元,收益分配基准日为8月17日,权益登记日和除息日均为8月27日,28日为现金红利发放日。截至8月17日,嘉实信用债A净值为1.028元,嘉实信用债券C净值为1.027元。(陈春雨)

   

  汇添富理财30天业绩领跑

  进入本轮降息周期以来,短期理财基金相对于货币基金的业绩优势不断凸显,近期开始大幅超越货币基金,其中以汇添富理财30天的表现最为突出,近期业绩已经跻身第一军团。

  Wind数据显示,截至8月21日,汇添富理财30天A最近一个月的总回报为0.2753%,汇添富理财30天B最近一个月的总回报为0.2990%,均大幅跑赢同期58只A类货币基金及同期短期理财基金0.2564%的平均收益;其中,汇添富理财30天B最近一个月的总回报在98只货币基金和短期理财基金排名第6,已经超越了绝大多数货币基金的业绩水平。(张哲)

  定投生命周期基金

  分享A股长期收益

  理财专家认为,目前市场整体估值处于历史底部区域,加上中国经济结构转型是一个长期的过程,未来A股市场的结构分化将给投资者带来长期投资机会。在此市场预期下,投资者可通过定投基金,来分享A股市场的长期收益。

  据了解,汇丰晋信2026生命周期爱基净值资讯基金,其设有一个较长时间段的投资期限,符合基金定投长期投资特点。该基金每5年左右还将调整一次股票、债券等大类资产的配置比例,到了2026年目标年限后其将转为低风险债券型基金,这种投资机制有助于其在未来较长的一段时间内把握市场结构分化中的投资机会,同时能够帮助投资人根据投资目标“自动”调整资产配置。(程俊琳)

  鹏华美国房地产基金防御优势凸显

  海通证券(600837)数据统计,截至8月16日,重点投资于REITS主题的鹏华美国房地产基金上周净值增长率达1.05%。另据Wind统计,截至8月17日,鹏华美国房地产基金今年来总回报达5.60%,充分体现了分散投资的防御性优势。

  业内人士分析指出,该基金近期的表现优异,主要得益于美国房地产市场的复苏。据8月15日的全美房地产建筑商协会报告显示,8月份新建单户住宅市场的建筑商信心指数攀升至5年来新高,而其PPI指数同样高于市场的预期。

  鹏华美国房地产基金经理裘韬表示,未来REITs股价的增长将主要依靠经济基本面的复苏带动商业地产需求的改善,依靠现金流的增长和股息支付水平的不断提高,如果美联储一旦采取更激进的货币政策,REITs的收益属性和实物资产特征相比其他资产类别会有更加出色的表现。(朱景锋)



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]