首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

TVB新旧“咪神”大盘点 惹火身材令人“窒息”

2012年09月13日 11:09 来源: 21CN娱乐 【字体:

  21CN娱乐综合 现在的娱乐圈人才辈出,想要让大家所熟知,除了有一技之长外,还要懂得抢镜。这方面女星相较男星容易得多,只要你有好身材,穿爆乳装就能秒杀无数闪光灯。纯粹的卖肉只会让人觉得低俗,要露得优雅、露得漂亮,要张弛有度才能在娱乐圈中走得长远。

  为了夺得收视率,港台的综艺节目的尺度也越来越到,TVB《五觉大战》邀请女星、嫩模抛胸漂移,被指内容低俗;《康熙来了》也时常网络红人上节目,例如鸡排妹,豆花西施等,她们同样的特点都是身材好,能够吸引观众眼球,因此电视圈中的“咪神”也越来越多。

TVB新旧“咪神”大盘点 惹火身材令人“窒息”

刘蔚萱

  刘蔚萱本为2011年香港小姐,本是默默无名的女新人,在TVB综艺节目《变身男女Chok Chok Chok》中的Chok之天使“棉花糖”,近日拍戏被表态导演虐待而走红。

  《五觉大战》绰号:嘴刁雕,年龄24,三围:32C、22、33。

<<上一页123456789102021下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于TVB的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册