首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

徐建平正式作别东吴基金 年内9家公司掌门辞职

2012年09月18日 03:19 来源: 证券时报网 【字体:

徐建平

徐建平

    2010年12月以来,共29家基金公司总经理离职;今年总经理离任公司中,仅3家确定接任者

   

    继范勇宏之后,又一位基金公司创业总经理离任。东吴基金今日发布高管变更公告称,徐建平因组织安排和个人工作调动申请辞去总经理职务,至此,今年辞职的基金公司总经理增至9位,平均每月一位离开。另据悉,上海一家大型公司总经理也将发生变更。

    东吴总经理徐建平离职 任少华接任

    根据东吴基金公告,徐建平离任日期为9月17日,同日,曾任东吴期货董事长的任少华接任东吴基金总经理一职,东吴基金由此成为今年第九家总经理辞职的基金公司。

    证券时报记者联系相关人士获悉,正如公告中所称,作为苏州国资出身的干部,徐建平离开东吴系另有任用,可靠消息称他将出任今年5月份新成立的东吴人寿总裁一职。据东吴人寿网站信息显示,该公司今年5月份刚成立,注册地和总部均在苏州,其发起人大部分是苏州国有独资公司。

    公开信息显示,徐建平于东吴基金成立时便担任总经理一职,至今已经8年时间,是为数不多的创业老总。

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  基金业离职潮来袭



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册