首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女优泷泽萝拉被曝下海卖淫 交易一次近万元(图)

2012年11月07日 13:51 来源: 21CN娱乐 【字体:

  泷泽萝拉此前拍摄作品封面

  泷泽萝拉

  北京时间11月5日消息,据台湾“今日新闻网”消息,俄罗斯、日本混血AV女优泷泽萝拉,宛如芭比娃娃的精致五官,一出道令人印象深刻。不过,演出四部AV后,一口黄牙被网友嫌弃,她闪隐退居东京青山的色情店兼职“性服务”,据悉和她交易一次,90分钟叫价12万日元(约9323元人民币),有不少男粉丝前往捧场。

  20岁的泷泽萝拉一口气推出四部AV作品,评价两极,有粉丝神昏颠倒,有人批评剧情烂、一口黄牙和大鼻孔等。不过,就在她声名大噪后,忽然从重银光幕前神隐,跑到东京青山的色情风俗店“CLUB虎之穴”兼职提供性服务。

  店家在网站上公开她的个人档案和班表,172公分、33D、小蛮腰23吋,标緻身材令人垂涎。据悉,他们有意将她栽培为“红牌”。而服务内容与费用未公开,必须电洽,传有粉丝迫不及待去捧场,透露与她交易一次,约为9323元人民币。

<<上一页123456789102425下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于萝拉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]