首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李嘉诚为你解析 10种漏财风水让你越过越穷

2012年11月13日 10:58 来源: 太平洋家居网 【字体:

  李嘉诚先生这样解析:一枚硬币也是财富,如果你忽视它,它“落井”了,你不去救它,那么慢慢地财神就会离你而去;而100元港币则是李嘉诚先生对服务的满意、也是该得的报酬。

  平常不放在眼里的小动作,可能在不知不觉间成了漏财风水,快来看看十种连“财神爷”都拿你没办法的漏财风水吧!

李嘉诚先生为你解析 10种漏财风水让你越过越穷

  1、不要找回的零钱:很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几分钱;殊不知,你的财运可能在不知不觉中改变了方向。

<<上一页12345678910下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李嘉诚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]