首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每日优质基金推荐(11月15日)

2012年11月16日 00:53 来源: 金融界基金 【字体:

每日优质基金推荐(11月15日)

  受地产等权重板块走弱,与煤炭等板块砸盘,两市今日尾盘跳水,沪指跌逾1%,创出一个多月来新低。截至全天收盘,沪指报2030.29点,跌1.22%,成交370.8亿;深成指报8186.06点,跌1.18%,成交359.1亿。板块方面,行业板块几乎全线下跌,信托、航天航空、电信运营、文教休闲板块跌幅居前,保险板块微涨。

  沪基指报收3443.19点,下跌1.02%;深基指报收4167.64点,下跌0.87%;传统封基全军覆没,基金鸿阳爱基,净值,资讯下跌2.767%,跌幅最大;基金银丰爱基,净值,资讯基金丰和爱基,净值,资讯等跌幅居前。 分级基金A类、杠杆债基普遍飘红,华商中证500A逆势大涨5.465%,涨幅最大。场内指数型基金领跌,净值接近折算阀值的申万进取今日大跌5.2%,跌幅最大。

  外围股市:11月15日,亚太主要股票市场多数收跌,日股全日收涨1.90%。截至收盘,日经225指数报8829.72点,上涨164.99点,涨幅1.90%;韩国综合指数报1870.72点,下跌23.32点,跌幅1.23%;澳交所普通股指数报4370.61点,下跌40.06点,跌幅0.91%;新西兰50指数报3951.50点,下跌4.06点,跌幅0.10%;台湾加权指数报7143.84点,下跌15.91点,跌幅0.22%。 

  市场分析:就市场趋势来看,以目前的成交量水平短期难以再次大幅杀跌局面,指数在2000点附近构筑中长期底部将是大概率事件。对于广大投资者来说,应当明确当前市场最大风险绝非指数风险,而是部分高价、高估值及部分近两三年来涨幅巨大的品种,投资者在随后的交易过程中应坚决回避这一群体,对于部分行情前景看好,股价超跌严重的个股可考虑持续跟踪,一旦空方势力借助某些利空消息砸穿1999点,将会出现2008年以来最大的空头陷阱,而部分优质品种将迎来难得的中长线买点。

  金融界基金频道整理(fund.jrj.com.cn)11月15日场内交易型基金、股票型基金、混合型基金、债券基金净值增长率正收益排名,以供投资人选择参考:

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  每日优质基金推荐(11月14日)

  每日优质基金推荐(11月13日)

  每日优质基金推荐(11月12日)

  每日优质基金推荐(11月9日)

  每日优质基金推荐(11月8日)

  每日优质基金推荐(11月7日)

  每日优质基金推荐(11月6日)

  每日优质基金推荐(11月5日)

  每日优质基金推荐(11月2日)



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于每日优质基金推荐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]