首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘欢炮轰中国好声音 称基本失败[图组]

2012年11月16日 15:38 来源: 金融界网站 【字体:

  近日,刘欢做客《锵锵三人行》谈录制《好声音》的点点滴滴。讲到自己的爱徒徐海星在节目中流泪时,刘欢表示制作方希望在节目中做出煽情的成分,但自己并不赞同他们“做”故事,到最后只会适得其反,在节目中绝大部分的故事都以失败告终。

刘欢炮轰好声音称基本失败[图组]

刘欢与徐海星(资料图)

  据《青岛日报》报道,近日,刘欢做客《锵锵三人行》谈录制《好声音》的点点滴滴。讲到自己的爱徒徐海星在节目中流泪时,刘欢表示制作方希望在节目中做出煽情的成分,但自己并不赞同他们“做”故事,到最后只会适得其反,在节目中绝大部分的故事都以失败告终。

  刘欢表示,我们几次跟制作方协调过,“其实我从一个做音乐人角度上讲,我特别希望他们能够让我们四个导师,比较专业地给歌手一些点评,或者在音乐上一些指导意见,这些东西播出来,其实我觉得那部分不一定就不吸引眼球。因为这四个人都是很专业的人,给出来的这些评价,普通的一个,不是做音乐的观众,他是能从中看到一些门道的,就了解一些歌唱,或者音乐是怎么一回事,其实蛮有意思的。”

  刘欢说,作为评委,我们想指望着一个节目来提升中国的流行音乐,其实是做不到的。但是至少,我们可以做一点努力。比方说这个节目我一开始吸引我的就是这点,它是一个绝对的公平竞争关系,我们是背着脸听的。

  有人问:“制作组给学员们拍短片,他们事先不会跟你们说?”刘欢表示,那是制作方做的事,作为评委是真的不知道,并且评委们会感到非常突然。“我加入这个节目的时候,我跟制作方有一个合同,这方面签得非常严格,制作方不能有任何的方式来左右我的判断。”

  对于徐海星的故事,网络上曾有许多争议。对此,刘欢表示,这是节目制作方所为,自己毫不知情。“他们试图想做一些什么,但是经常的这种成功率会很低,因为我们都不配合,制作方只能是尽他们的努力,希望能挖一些故事。这个从制作方来说也无可厚非,他们希望煽情,是在扣这个故事。但是有的时候说实话,我不赞同他们这一点,就是故事是可以有,但是故事不是你做出来的。反正制作方做的那些东西,我们不太清楚。他们大部分,或者说绝大部分都失败了。”

<<上一页123456789102930下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]