首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炫富红人大盘点:女子晒干爹“连体钞票礼服”[图]

2012年11月21日 11:28 来源: 西部网 【字体:

  核心提示:有民众直言,这年头有钱的白痴特别多。

\

  近日,微博账户“小白儿乖”的女子在上周四的21岁生日后,于微博上晒出干爹赠送的“连体钞票礼服”。

  “小白儿乖”的配图微博写道:为庆贺本公主21岁大寿,爹地贴心滴送了一个超华丽的奶油蛋糕,爹地是最可爱的人哦!最开心的还是穿的这套据说价值20万的“连体钞票礼服”,是干爹费尽心思托了关系给我买来的呢,是不是很赞哦!姐妹们不要眼红哦。在它的震慑下,我一橱的CHANNEL、LV,都逊色了!

  该女子的言论引发民众炮轰,有人调侃,本以为郭美美、齐B小短裙事件后,“干女儿”们都长心眼儿了,但没想到她们还是喜欢炫富,一个不小心就会“害了干爹”,让干爹原形毕露!还有民众直言,这年头有钱的白痴特别多。

<<上一页123456789101112下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于炫富的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]