金融界首页 > 基金频道 > 趣味阅读 > 正文

求包养网站走红美国被批[组图]

手机看热销基金排行0评论
2012-11-21 17:00:56 来源:21CN综合

  美国中情局前局长彼得雷乌斯的桃色丑闻女主角布罗德维尔终于露面。据美联社19日报道,布罗德维尔对这段婚外情后悔不已,但她的悔过并未获得美国民众的同情。在不少人眼中,相差20岁的彼得雷乌斯和布罗德维尔就是赤裸裸的“权色交易”。如今,“权色交易”、“钱色交易”日益泛滥,美国甚至出现“Seeking Arrangement”这类“求包养”网站,不禁令人大呼“世风日下”,同时也引发民众对道德是否败坏的思考。

http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/1121/20121121102959191.jpg

  记者发现,在“求包养”网站注册的男性会员大都是寻求美色的“钻石王老五”,女性会员则是清一色年轻、漂亮、想迅速致富或经济拮据的女性。该类网站的理念就是提供赤裸裸的钱色、权色交易,曾遭到《纽约时报》等多家媒体炮轰,称其为“污秽可鄙的闹市”。然而,这并未阻止该类网站的蓬勃发展,尤其是女大学生会员增幅明显。

  英国《每日电讯报》称,“求包养”网站在美国本土的注册会员已超过100万人,今年上半年还向英国等地开放了会员注册。同传统婚恋交友类网站的性质截然不同,此类网站的唯一配对条件就是金钱,男性会员提供所谓的“包养预算”,写出能为女性会员每月提供的数额,女性会员则要写明自己的预期。如果双方在这个数字上能基本达成一致,就会经网站牵引完成“配对”。此外,该网站仅对男性会员征收会费,初级会员会费为每月50美元,跻身“钻石级用户”则需每年额外缴纳2400美元。女性免费注册。

  “包养”一词含有贬义,但“求包养”网站不认同这种说法,该网站首页称:受人尊重、慷慨大方的成功男士是女性的良师益友、赞助人,甚至是恩人,他们对内心欲望极其坦诚,并开诚布公地说出自己的预期和赠与能力;聪慧、有魅力、目标明确的女子值得被人宠爱、纵容,得到情感和经济上的慷慨援助。对此,《纽约时报》评论称,“乍一看,这类网站与其他约会网站相似,男人在找寻可人、性感的女性,女人在寻找能逗她们开心的男性……但它不是社会交际工具,简直是下九流的污秽闹市,有钱的老男人和漂亮的年轻女子直截了当地从事钱色交易,他们并非寻找长久的灵魂伴侣,而是满足不需要负责任的肉 欲需求。”

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行