领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

领航中国-网上金博会之金鹰基金展厅

  【编者按】金融界网站2012年隆重推出“领航中国——网上金博会”系列展厅,此项目是网站为金融机构精心打造的展示平台,各家机构可针对业务类别、特色等方面,通过图片展示、文字介绍的形式全方位进行展示,使广大用户从各个角度充分的了解并信任,并通过“网上金博会”了解企业所需,挖掘用户所求。

  本期参展机构:金鹰基金

  一、公司简介

  金鹰基金管理有限公司2002年成立,注册资本2.5亿元人民币。股东包括广州证券有限责任公司、广州药业(600332)股份有限公司、广东美的电器(000527)股份有限公司、东亚联丰投资管理有限公司,分别持有49%、20%、20%和11%的股份。

  公司现设有基金管理部、研究发展部、产品研发部、金融工程部、固定收益投资部、集中交易部、专户投资部、市场拓展部、机构客户部、监察稽核部、运作保障部、综合管理部十二大职能部门及广州分公司、北京分公司、上海分公司。目前公司员工有100余人。

  公司坚持"进取、求实、稳健、规范"的理念,以严格的管理、规范的运作和优秀的业绩,赢得了市场的认可,资产管理规模逐步扩大。

  公司管理资产的资产规模和旗下基金业绩呈持续上升态势。据银河数据显示,2008年,金鹰中小盘精选爱基,净值,资讯混合基金在164只股票型基金中业绩排名第三;2009年,金鹰中小盘精选混合基金在82只混合型基金中业绩排名第二;2010年,金鹰中小盘精选混合基金在29只混合偏股型基金中业绩排名第二;2011年,金鹰保本混合爱基,净值,资讯基金在12只保本基金中业绩排名第二。

  公司管理资产规模持续增长,整个公司正以良好的发展步伐向前迈进着。截至2012年6月5日,公司旗下拥有金鹰成份优选混合、金鹰中小盘精选混合、金鹰红利爱基,净值,资讯价值混合、金鹰行业优势爱基,净值,资讯股票、金鹰稳健成长爱基,净值,资讯股票、金鹰主题优势股票爱基,净值,资讯、金鹰保本混合、金鹰中证技术领先爱基,净值,资讯指数增强、金鹰策略配置股票爱基,净值,资讯、金鹰持久回报分级债券金鹰核心资源股票爱基,净值,资讯金鹰中证500指数分级爱基,净值,资讯等共十二只基金。

  二、公司文化

文化框架

文化内容

使 命

经营财富、永不止步

愿 景

做投资人放心的基金公司

价值观

经营理念:发挥每位员工的潜能

投资理念:成长创造价值

研究理念:让投资更科学

服务理念:用心服务360度

人才理念:让每个人拥有发展机会

风控理念:风控优先、人人有责

文化理念:绩效、团队、和谐

经营方略

投资效益是灵魂、产品创新抢先机

<<上一页123456下一页>>

  参展联系:领航中国——网上金博会专项组

  联 系 人:仇霞

  热线:58325314

  E-mail:fund@jrj.com.cn