首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11月各类型基金收益率排行榜

2012年12月01日 15:31 来源: 金融界基金 【字体:

  股票市场:11月的策略报告指出:目前尚没有确切的证据表明国内经济已经开始走出衰退周期,加上“十八大”换届临近,政策层面以“稳”为主,即难有大的突破。股票市场总体还是缺少趋势性反转的条件。11月A股市场的走势基本上验证了我们的观点,但如此大的跌幅多少还是有些超出预期。从股票市场的结构来看,中小市值个股、成长股出现显著补跌,而大市值个股及部分周期防御类股票则赢得了相对收益。全月上证指数波动区间为2123-1959,溢出众禄指数预测范围之内,上穿13点,下穿36点。震级为5级。

  债券市场:10月经济数据的回暖并没有给债券市场产生明显的利空影响,由于市场资金面比较稳定以及权益类市场表面低迷,低风险的债券市场依然提供了投资的机会。全月(1101~1129)中证全债、中证国债、中证企业债分别上涨0.20%、0.44%、0.17%,由于股票市场的疲弱,可转债市场小幅下跌。中国经济正处在潜在增速下降和结构调整的过程中,目前还没有确定的证据显示国内经济已开始走出衰退周期。基本面对债市的支撑不变,债券基金依然具有较高的持有价值。

  海外市场:海外主要市场指数多数上涨,但波动性比较高。标普500指数、MSCI新兴市场、泛欧斯托克600指数分别上涨0.27%、0.14%和2.22%。大宗商品方面,原油、黄金、基本金属、农产品(000061)价格则略有上涨。COMEX黄金、NYMEX原油、LME铜分别上涨0.60%、1.96%、2.64%、0.03%、、CBOT玉米下跌0.01%(截至2012年11月30日17:10)。

  基金市场:11月1日至11月29日开放式偏股型基金平均下跌7.55%,同期上证综合指数下跌5.09%。期间708只开放式偏股型基金收益率分布在0.18%和-15.92%之间,其中,银河收益涨幅最大,而广发聚瑞跌幅最大。分类来看,股票型中主动型基金平均下跌8.10%,指数型基金平均下跌7.42%;混合型基金平均下跌6.71%;债券型基金平均上涨0.17%。

<<上一页12345678910下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股基的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]