领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

领航中国-网上金博会之华宝兴业基金展厅

  【编者按】金融界网站2012年隆重推出“领航中国——网上金博会”系列展厅,此项目是网站为金融机构精心打造的展示平台,各家机构可针对业务类别、特色等方面,通过图片展示、文字介绍的形式全方位进行展示,使广大用户从各个角度充分的了解并信任,并通过“网上金博会”了解企业所需,挖掘用户所求。

  本期参展机构:华宝兴业基金

  公司概况

  华宝兴业基金管理有限公司于2003年2月12日获准开业,是国内首批中外合资基金管理公司,也是国内首家由信托公司和外方资产管理公司发起设立的中外合资基金管理公司,股东背景强大,股权结构简单稳定。

  法国兴业银行(601166)集团和宝钢集团均是世界500强企业,品牌卓越,实力雄厚。

  华宝信托是宝钢集团金融发展的战略核心,注册资本10亿元,投资业绩,资产质量在国内同业名列前茅。

  领先资产管理有限公司是法国兴业银行集团的全资子公司,为全球创新性资产管理解决方案的主要提供者之一,其业务主要集中于指数跟踪(ETF)投资、量化和结构性投资和另类投资等三大类快速发展的资产管理业务领域,目前管理的资产规模已超过684亿欧元

  宝钢集团和法国兴业银行集团致力于开拓中国金融市场,双方志存高远、精诚合作;作为中法股东全力打造的智慧结晶,公司凭借与生俱来的优良“基因”,从成立伊始就站在较高的起跑线上。

华宝兴业股东构成

华宝兴业股东构成

<<上一页123456789101415下一页>>