首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A/B收益均超4% 招商理财7天基金凸显年末效应

2012年12月26日 06:43 来源: 证券时报 【字体:

  临近岁末,投资理财市场不断升温,短期理财基金供需两旺。12月刚刚成立的招商理财7天基金表现出众,截至12月24日,招商理财7天基金A/B份额的七日年化收益率分别达到4.179%和4.496%,大幅超过银行活期存款利率、七天通知存款利率和一年定期存款利率,凭借着在团队、产品、配置、业绩和市场环境上的五大优势齐奏强音,在岁末理财市场中唱响一曲“理财好声音”。

   

  团队优:金字招牌实力强

  基金管理人的能力在很大程度上决定着基金的投资业绩。作为招商基金固定收益阵营新军,招商理财7天基金由招商基金固定收益团队掌舵,该团队作为招商基金的“金字招牌”,具有强大的投研实力、丰富的债券管理经验,管理的多只产品业绩优秀,在业内久负盛名。

  作为招商的老将和业内的名将,招商固定收益团队的领军人张国强,是目前业内唯一一位近5年中所管理的债券基金年度排名均进入同类基金排名前30%的基金经理,可谓久经沙场。在2008年大熊市期间,张国强管理的一只债券基金实现了12.72%的净值增长,获得2008年全市场收益率第一名。

  今年以来,招商基金资产规模快速增长,固定收益团队功不可没。2012年7月,招商基金资产突破900亿元大关,其中,固定收益产品资产规模增长超过200亿元,较2011年底翻了一倍。截至2012年三季度末,招商基金固定收益型产品总规模达446.7亿元。

  业绩是团队能力的核心体现,招商基金固定收益团队管理的多只产品业绩优异。据银河证券数据统计,截至12月21日,招商信用封闭债基过去两年的净值增长率在34只同类基金中排名第一;招商安泰债券A过去三年、过去两年的净值增长率在21只同类基金中排名第一;招商安泰债券B过去三年、过去两年净值增长率在10只同类基金中排名第一。

<<上一页12345下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册