首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信诚基金李仆:今年债市仍有结构性机会

2013年01月31日 10:49 来源: 证券时报 【字体:

    2012年以来A股市场震荡盘整,债券市场则骑在牛背上缓缓而行,债券基金也成为受到全市场关注的品种。Wind数据显示,纳入统计范围内的229只债券基金,2012年实现7.06%的复权份额净值增长率;2013年年初以来,截至1月21日,纳入统计范围内的债基更是取得了1.74%的平均业绩回报。对于2013年的债市走势,正在发行的信诚优质纯债拟任基金经理李仆认为,结构性行情将是2013年债市的主旋律。据了解,信诚优质纯债债券基金是信诚基金发行的第一只纯债基金。

   

    李仆指出,基于经济弱势复苏、通胀上行的分析,“宽财政、稳货币”的政策会在2013年得以继续实施,债市有望从中受益。不过,今年债市表现想要超越去年的概率不大。从节奏上看,上半年资金利率可能会围绕当前水平波动,下半年的收益率可能出现明显上升趋势。

    李仆是在债券市场征战多年的老将。银河数据显示,截至1月18日,其执掌的信诚经典优债基金A/B份额,过去一年分别实现8.86%、8.33%的份额净值增长率,A份额还跻身2012年度晨星普通债券型基金涨幅前十。(张哲)



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]