首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发基金董事长王志伟:践行价值投资扬帆新航程

2013年02月18日 01:35 来源: 第一财经日报 【字体:

    广发基金董事长 王志伟

    对于整个基金行业来说,刚刚过去的2012年都是值得纪念和总结的一年。这一年,基金行业加速推进创新和变革:新《基金法》获通过,基金审核通道放宽,公募基金业务向券商、险资和私募开放,基金公司纷纷设立子公司,电子商务平台亮相基金销售,短期理财产品横空出世,货基交易T+0得以实现,跨境跨市场ETF诞生……行业制度改革与产品创新接踵而来,一日千里。而所有这些举措都是为了一个共同的目的,就是为投资提供更丰富的理财工具、更便捷的理财途径、更科学的理财理念。

   

    今年是广发基金成立的第十个年头。十年里,广发基金一直在不断调整经营策略、投资方法,始终未变的则是要将公司建设成为具有可持续发展能力的全能型资产管理公司的愿景。如今,广发基金所服务的投资者群体已经达到数百万人,所管理的客户资产超过千亿元,我们深感所肩负的责任重大。

    在新的一年中,广发基金将持续强化自身优势,即专业的投资能力与专业的人才队伍,以投资作为发动机,以服务和产品创新作为车轮,通过良好的投资业绩和专业化的服务水准回报投资者的信赖。

    但广发基金追求的目标绝不只是公司盈利,更非不惜代价的纯粹的规模增长,而是持有人、股东与员工的平衡发展,一种可持续发展的机制。我们始终相信,基金公司的根本任务,是沉下心来好好研究行业和公司,挑选好的投资品种,不断提升自己的投研管理能力以保障基金持有人利益,做价值投资的践行者。

    展望未来,广发基金心中有坚定的信仰:尽管压力和风险始终存在,但只要我们团结齐心,共同努力,一定能经受住考验和挑战。广发基金这艘大船将携载持有人乘风破浪,在财富管理的海洋中扬帆起航新征程。

    最后祝广大投资者新的一年里投有所得、财有所获,理财更成功,身体更健康,生活更美满。



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]