首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大成基金:市场风格切换将较为明显

2013年02月19日 18:13 来源: 金融界基金 【字体:

    房地产与水泥建材板块今日领跌市场,节后两个交易日均以下跌收盘。大成基金认为,春节前股指涨幅较大,因此市场有震荡整固的要求;另外,楼市调控加码以及新股发行重启的传闻对市场心理形成一定压力。

   

    大成基金股票投资部总监曹雄飞指出,在度过经济数据真空期后,A股对于经济复苏的预期需要用开工旺季的投资增速加以验证;而3月初的“两会”能否带来更多的制度改革利好也是市场关注的问题。

    从基本面角度看,2013年全年的经济增速相较于2012年或出现小幅反弹,但是若通胀快速回升会影响经济复苏进程。整体而言,A股市场面临的依然是弱复苏的背景,甚至可能面临复苏与滞涨的快速转换风险。不过,考虑到2013年A股市场非金融行业 盈利增速将出现小幅回升,政策释放的制度改革红利预期,整体判断2013年A股市场大概率是向上的波段行情,但全年难以出现大幅上涨。

    曹雄飞称,弱复苏背景下,通胀回升预期一般会快于经济复苏力度,传统行业受产能限制反弹幅度有限,因此成长股具备更大的投资空间。周期性行业和非周期性行业,取决于经济增速与通胀的转换节奏,2013年全年风格切换将较为明显。



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册