首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

翰宇药业获社保公募携手增持

2013年03月18日 07:12 来源: 证券时报 【字体:

翰宇药业获社保公募携手增持

  上周五创业板医药股翰宇药业发布的2012年度报告显示,公司在去年实现了收入和净利润双增长,并获得社保一零五组合和汇添富医药保健等公募基金携手增持,而翰宇药业今年以来超60%的区间涨幅也给这些基金带来不菲浮盈。

   

  翰宇药业年报显示,2012年公司营业收入为2.26亿元,同比增36.40%;实现归属于母公司所有者的净利润为8979.9万元,同比增11.59%;基本每股收益为0.45元,较上年同期增4.65%。扣非后净利润同比增长31.5%,与收入增长基本同步。

  对比以往的十大流通股东名单发现,社保一零五组合、汇添富医药保健、建信恒久价值首次出现在翰宇药业十大流通股东行列。截至2012年12月31日,社保一零五组合持有翰宇药业137.65万股,占总股本比例为0.69%,位列第七大流通股东;汇添富医药保健持有翰宇药业130万股,占总股本比例为0.65%,位列第八大流通股东;建信恒久价值持有90万股,占总股本比例为0.45%,位列第十大流通股东。此外,银河证券客户信用交易担保证券账户增持74.14万股至231.06万股,列第五位。

  Wind资讯数据显示,今年以来中信医药指数上涨19.89%,远远跑赢指数,而成分股翰宇药业在近200只医药股中涨幅居前,股价由13.98元涨至22.21元,区间大涨61.06%。若社保一零五组合、汇添富医药保健、建信恒久价值在今年一季度未进行调仓的话,将分别获得1132.86万元、1069.9万元和740.7万元账面浮盈,合计浮盈2943.46万元。

  东莞证券认为,翰宇药业现有产品的稳定增长可以确保未来两年的业绩。按公司披露的研发进度,预计未来两年内有3~4个新品种上市。华创证券也表示,翰宇药业老产品稳定增长,治疗肝硬化并发症的特利加压素毛利率高达98%,经增补进入2010版10个省市的地方医保后放量明显。



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于翰宇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]