首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周五只新基金获批 本周27只基金处于募集期

2013年03月20日 09:21 来源: 大众证券报 【字体:

  昨日,证监会公布最新证券投资基金募集申请行政许可受理及审核情况,上周无基金公司上报新产品,但有5只新基金募集申请被受理,6只新基金获批。

   

  公示显示,2012年上报的产品中,汇添富理财7天债券型、信诚新双盈分级债券型两产品获批。2013年通过简易程序申请募集的基金中,博时安盈债券型、天治可转债增强债券型、富国信用增强债券型、汇添富消费行业股票型4只产品获批。

  此外,上周有5只新基金募集申请获得证监会受理,分别是农银汇理行业领先股票型、海富通养老收益混合型、广发聚鑫债券型、浦银安盛季季添利定期开放债券型、广发轮动配置股票型。而本周,有8只新基金将陆续登场募集,加上此前已经开始、目前仍在募集期的19只基金,本周将有27只基金处于募集期。

  在上周获批新基金中,有5只固定收益类产品;本周发行的基金中,有13只固定收益类产品,接近目前处于募集期基金的一半。基金公司热衷发行固定收益基金,主要是市场也更容易“接纳”这类产品。

  Wind统计显示,截至昨日,今年来已成立的新基金达60只,发行份额1635.05亿份;债券、货币和保本这三大固定收益类基金共发行45只,占已成立基金数量3/4,募集1193.24亿份,占总发行份额的72.98%。业内人士预计,目前A股走势不明朗,投资者信心难以提升,固定收益类基金的发行和热销趋势仍将延续。



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册