首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李旭利二审翻供:曾多次被刑讯员威胁 不认识李智君

2013年05月23日 10:30 来源: 金融界基金 【字体:

  5月23日上午消息,李旭利案二审于今日上午9点30分在上海市高级人民法院第五法庭公开审理。李旭利当庭翻供,称不认识李智君,因受威胁而编造给李智君打电话让他买工行建行的故事。

  李旭利称,一陆姓刑讯员曾对他多次受威胁,如再不承认事实就羁押他老婆,考虑老婆和孩子,才编造了与时任五矿证券深圳华富路证券营业部总裁助理的李智君通话买工行和建行股票的故事,他根本就不认识李智君。李旭利认为自己在一审中放弃陈述事实的机会。

  2012年6月12日,上海市第一中级人民法院开庭审理基金经理李旭利涉嫌“老鼠仓”一案,检察机关指控李旭利利用未公开信息交易非法获利1071余万元。检察机关起诉称,2009年4月7日,在交银施罗德公司旗下蓝筹基金、交银施罗德成长爱基,净值,资讯股票证券投资基金进行股票买卖的信息尚未披露前,李旭利指令时任五矿证券深圳华富路证券营业部总经理李智君,在李旭利操控的“岳彭建”、“童国强”证券账户内,先于或同期于李旭利管理的蓝筹基金、成长基金买入相同的“工商银行行情,资金,股吧,问诊)”、“建设银行行情,资金,股吧,问诊)”股票,股票交易累计成交额达5226万余元。同年六月间,李旭利直接将上述股票全部卖出,股票交易累计获利额899万余元,并分得上述股票红利人民币172万余元。

  2012年11月23日下午,上海市第一中级人民法院就李旭立案作出判决:一、被告人李旭利犯利用未公开信息交易罪,判处有期徒刑四年,并处罚金人民币一千八百万元。 二、违法所得人民币10715742.36元予以追缴。(王霄 张为)

  相关专题

  证监会再度棒喝老鼠仓



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于不认识李智君的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册