首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

库克暗示苹果将推可穿戴设备 智能穿戴概念股掘金[股]

2013年05月30日 10:20 来源: 金融界网站 【字体:

智能穿戴

  智能穿戴

  据华尔街日报中文网报道,11届D: All Things Digital大会(以下简称“D11大会”)今天开幕,会上,苹果CEO库克为公司在科技领域的创新能力进行了辩护,并暗示说,在公司未来的产品计划中,可佩戴的设备可能会占有一席之地。

  针对近期外界质疑苹果未能推出开创性的产品,库克为公司作出了强有力的裱糊,他表示,分析师还会推出几款改变游戏规则的产品,公司一段时期以来一直在研究这些产品。库克先是列举了一连串与iPhone和iPad等产品表现以及用户满意度有关的数据。他还暗示说,公司还将推出更多电视相关产品。

  在大会上,库克称赞了耐克的“燃料腕带”(FuelBand)。“燃料腕带”是一款可戴在手腕上测量运动量的产品。他说,这样可佩戴的产品可能成为科技行业中的一个广阔领域。

  库克花大部分时间回应了与公司最近面临的挑战有关的问题,问题涉及苹果的纳税政策以及来自三星等对手激烈竞争。但是与这些问题相比,更重要的一个问题是,苹果能否继续保持最近几年使其大获成功的产品创新步伐。

  对苹果无法继续保持前卫的担忧影响了公司股价,苹果股票周二收于441.44美元,比去年9月705.07美元的高点低了大约37%。

  库克承认,公司的股价一直令人失望。他说,股价一直令人沮丧,对于投资者和公司的所有人来说都是如此。

  今年二月,就有消息人士透露,苹果正在尝试一个类似于手表的设备的各种设计,这款设备将拥有智能手机的一些功能。

  安信证券认为,可穿戴计算时代的投资机会:可穿戴计算设备的兴起将为交互技术提供商、元件供应商,以及紧捉新机会的其它厂商带来全新商机。语音技术、微型投影、柔性屏幕等技术提供商将最先受益。在国内上市公司中,推荐科大讯飞行情,资金,股吧,问诊)和水晶光电行情,资金,股吧,问诊)。

  此外,智能穿戴概念股还包括:北京君正行情,资金,股吧,问诊)、丹邦科技行情,资金,股吧,问诊)、九安医疗行情,资金,股吧,问诊)、长电科技行情,资金,股吧,问诊)、环旭电子行情,资金,股吧,问诊)、歌尔声学行情,资金,股吧,问诊)等。

<<上一页1234567下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册