首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通信板块再迎重大利好 11只股有望本周爆发[附股]

2013年06月03日 10:13 来源: 金融界网站 【字体:

  通信板块再迎重大利好

  5月31日消息,工信部日前了发布《关于开展移动通信转售业务试点工作的通告》,正式启动移动通信转售业务试点工作。国内三大电信运营商今日均发布公告宣布,将开展移动通信转售业务试点工作,并邀请符合要求的企业进行洽谈。

  5月17日,工业和信息化部发布《关于开展移动通信转售业务试点工作的通告》,正式启动移动通信转售业务试点工作。中国移动今日宣布,对此“高度重视,积极部署,并诚挚欢迎符合工业和信息化部《移动通信转售业务试点方案》条件要求、并有意向和我司合作开展移动通信转售业务试点的企业前来洽谈,共同推动社会信息化进程。”

  中国电信也发布公告表示,“依据工业和信息化部移动通信转售业务试点工作要求,我公司秉承”用户至上、用心服务“理念,遵循开放合作、共创价值原则,现公开向社会诚征移动通信转售业务合作企业”。

  公告称,“合作企业应满足工业和信息化部《移动通信转售业务试点方案》(简称”《方案》“)相关要求,具备开展移动通信转售业务的能力和条件”。

  中国电信称,“我公司将向前来接洽并满足《方案》条件的企业提供移动通信转售合作需求材料,请相关企业向我公司书面提供符合需求材料要求的合作意向书。我公司将按照《方案》要求尽快与意向合作方开展后续工作”。

  中国联通行情,资金,股吧,问诊)表示,“将开展移动通信转售业务试点工作,诚挚邀请符合工业和信息化部《移动通信转售业务试点方案》要求,且有明确合作意向的企业(以下简称”意向企业“),自本公告发布之日起与我公司联系。为方便意向企业,我公司全部采用电子邮件方式受理,不接受当面接洽”。

  分析称,目前已有多家上市公司表示有意申请移动转售牌照,包括用友软件行情,资金,股吧,问诊),北纬通信行情,资金,股吧,问诊),朗玛信息行情,资金,股吧,问诊)等。此外二六三行情,资金,股吧,问诊),硕贝德行情,资金,股吧,问诊),鹏博士行情,资金,股吧,问诊),天音控股行情,资金,股吧,问诊),国脉科技行情,资金,股吧,问诊),神州泰岳行情,资金,股吧,问诊)等公司由于与电信运营商关系密切,也被市场期待有望参与移动转售相关业务。(证券时报网)

<<上一页12345678下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册