首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汽车循环利用蓄势待发 锂电池概念股涨幅居前(附股)

2013年06月07日 10:10 来源: 金融界网站 【字体:

新能源汽车利好消息不断 锂电池概念股涨幅居前(附股)

  6月7日讯 两市开盘涨跌不一,锂电池板块涨幅居前,斥资8亿元进军锂电池领域的大东南连续两涨停,报6.50元,涨9.98%。

  此外,路翔股份大涨超6%,江特电机、赣锋锂业、天齐锂业等个股纷纷走强。

  近期有关新能源汽车的利好消息不断。有消息称,国家财政部、科技部、工信部和发改委四部委已经达成共识,中国的新能源汽车补贴政策计划将再延长三年,并将扩大试点城市范围。其中受益的主要是纯电动汽车。

<<上一页12345678910111213下一页>>



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]