周末重磅公司利好公布 9股下周一有望冲击涨停[名单]

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年07月27日 15:29   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

周末重磅公司利好公布 9股下周一有望冲击涨停

月内股价大跌三成 广汇能源(600256)抛6亿元回购计划

  停牌一周后,广汇能源7月26日晚间发布回购预案,拟耗资至多6亿元回购A股股票。公司称,希望通过回购实际行动向市场传达公司上下对未来发展的坚定信心,以稳定投资者的投资预期,维护广大投资者利益,增强投资者持股信心。

  根据公司预期经营业绩情况和证券价格走势,公司确定本次回购社会公众股的价格上限为不超过11元/股,即以每股11元或更低的价格回购公司股票,这一价格较公司停牌前股价9.04元溢价21.68%。拟用于回购的资金总额最高不超过6亿元,资金来源为公司自有资金。

  值得注意的是,二级市场上,广汇能源股价7月1日至今累计跌幅达30.25%。公司称,近期因遭遇宏观经济、行业环境和资本市场波动的多重因素,公司股价市场表现偏弱,已低于企业内在价值,不能合理体现公司的实际经营状况,不利于维护资本市场形象,也不利于维护广大社会公众股东的利益。考虑到上述因素,公司提出本次回购预案。

  在回购资金总额不超过6亿元、回购股份价格不超过11元/股的条件下,预计回购股份约不超过6000万股,占公司总股本约1.14%。回购期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起3个月内。

  根据相关规定,经公司申请,公司股票于7月29日(星期一)起复牌交易。

  国际实业(000159)哈萨克斯坦设子公司 投建天然气加注站

  国际实业7月26日晚间公告称,公司子公司中亚投资贸易有限责任公司拟与自然人卡雷姆萨科夫,在哈萨克斯坦共和国阿拉木图市共同投资设立中亚油气有限责任公司(暂定名),该公司注册资本1.51亿坚戈(约合100万美元),中亚投资公司以自有资金70万美元出资,持有70%股份。

  国际实业称,该子公司设立后,将在哈萨克斯坦境内投资建设车用天然气加注站,以拓展公司在中亚地区的油气零售终端,延伸公司在中亚地区油气产业链。

  据悉,哈萨克斯坦境内拥有丰富的石油和天然气资源,目前,哈国境内车辆以使用汽柴油燃料为主,仅有少数车辆如公共汽车使用天然气,随着石油价格日益升高,而天然气价格相对较低且环保,哈国政府正制定政策鼓励车辆使用天然气做为燃料。目前,哈国境内的天然气加注站目前数量较少。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:张冰)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 10:19万利鹏程:

    海外工程、养老概念、铁路基建等概念板块今日表现都比较强势!

    当前人气:270

  • 10:19雪儿炒股秘籍:

    蓝冰小筑_3ak说:s12全部卖出吗?涨停女王回复:已止盈清仓了。

    当前人气:1234

  • 10:19推翻主力:

    300224 稀土永磁再来一波

    当前人气:3

  • 10:19考拉小良:

    敷衍_7gl说:北京君正好强啊考拉小良回复:

    当前人气:70

  • 10:19amtfqq756257474:

    老徐3说:老师帮我看一下 002724拐头买卖回复:短线强弱分水岭19.40,重点关注

    当前人气:206

  • 10:19神州金银:

    2016.5.25布局参考: 大盘方向:目前大盘已橫盘十日有余,昨日晚间外围股市涨声一片,在此情况下.....

    当前人气:530

  • 10:19国琪论股:

    凡事都是有规律,你的心情再是急迫,那么你也要等待恰当的时机;时机再好,也要具备相应的素质;素质再佳,.....

    当前人气:256

  • 10:19自律耐心乘势待时:

    瑜婧说:20下来还可以接回来吗老师短线起爆回复:我提示了大方向 直播室里 我都会提示那个卖 那个卖的.....

    当前人气:1019

  • 10:19财富解码:

    创指在10日线遇阻,关注大金融的走势,若金融股能稳住,创指突破10日线的概率较大,有进一步走高的空间.....

    当前人气:36

  • 10:19celcra:

    大盘关注下10点半能否收上2817点上方,若收上今日风险解除

    当前人气:17

  • 10:19不败女王:

    5号压力就是25.今天又上试。目的明确

    当前人气:2088

  • 10:19金满庭院:

    DDW08说:老师,002781的压力位是多少?41.3的本谢宁东回复:压力位49

    当前人气:1018

  • 10:19涨停教父:

    逵长提说:老师你好帮我看一下,安纳达亏、13个点,动力源亏7个点,大富科技有盈利该怎么操作快枪手回复.....

    当前人气:185

  • 10:19财友h2cn9010:

    截止目前几个市场的量能还是比较弱,静态从这个角度讲还是先观望。

    当前人气:26

  • 10:19神仙看盘:

    电商销售降幅超五成 借壳十年浪莎首现亏损 日前发布2015年年报的浪莎股份,净利润出现了借壳上市1.....

    当前人气:610