周末重磅公司利好公布 9股下周一有望冲击涨停[名单]

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年07月27日 15:29   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

周末重磅公司利好公布 9股下周一有望冲击涨停

月内股价大跌三成 广汇能源(600256)抛6亿元回购计划

  停牌一周后,广汇能源7月26日晚间发布回购预案,拟耗资至多6亿元回购A股股票。公司称,希望通过回购实际行动向市场传达公司上下对未来发展的坚定信心,以稳定投资者的投资预期,维护广大投资者利益,增强投资者持股信心。

  根据公司预期经营业绩情况和证券价格走势,公司确定本次回购社会公众股的价格上限为不超过11元/股,即以每股11元或更低的价格回购公司股票,这一价格较公司停牌前股价9.04元溢价21.68%。拟用于回购的资金总额最高不超过6亿元,资金来源为公司自有资金。

  值得注意的是,二级市场上,广汇能源股价7月1日至今累计跌幅达30.25%。公司称,近期因遭遇宏观经济、行业环境和资本市场波动的多重因素,公司股价市场表现偏弱,已低于企业内在价值,不能合理体现公司的实际经营状况,不利于维护资本市场形象,也不利于维护广大社会公众股东的利益。考虑到上述因素,公司提出本次回购预案。

  在回购资金总额不超过6亿元、回购股份价格不超过11元/股的条件下,预计回购股份约不超过6000万股,占公司总股本约1.14%。回购期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起3个月内。

  根据相关规定,经公司申请,公司股票于7月29日(星期一)起复牌交易。

  国际实业(000159)哈萨克斯坦设子公司 投建天然气加注站

  国际实业7月26日晚间公告称,公司子公司中亚投资贸易有限责任公司拟与自然人卡雷姆萨科夫,在哈萨克斯坦共和国阿拉木图市共同投资设立中亚油气有限责任公司(暂定名),该公司注册资本1.51亿坚戈(约合100万美元),中亚投资公司以自有资金70万美元出资,持有70%股份。

  国际实业称,该子公司设立后,将在哈萨克斯坦境内投资建设车用天然气加注站,以拓展公司在中亚地区的油气零售终端,延伸公司在中亚地区油气产业链。

  据悉,哈萨克斯坦境内拥有丰富的石油和天然气资源,目前,哈国境内车辆以使用汽柴油燃料为主,仅有少数车辆如公共汽车使用天然气,随着石油价格日益升高,而天然气价格相对较低且环保,哈国政府正制定政策鼓励车辆使用天然气做为燃料。目前,哈国境内的天然气加注站目前数量较少。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:张冰)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 18:08笑看风云老师:

    高送转仍是年底以及即将到来的年报季的一个重要题材,每年都有会持续性炒作,后市建议关注板块内无减持计划.....

    当前人气:83

  • 18:08盘龙先生:

    [深港通开通首日 外资逾四亿抄底两只跌停股!(附图)]周一(12月5日)是深港通落开通的第一天,对于.....

    当前人气:14

  • 18:071435562313653:

    一滴甘露说:大家好 阿狸策略回复:欢迎来到阿狸策略!

    当前人气:266

  • 18:07短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/171740.jspa彪.....

    当前人气:152

  • 18:06崔总实盘:

    悟鱼说:看到崔总说提示什么价位进,多少止盈,多少止损,这种提示违规,但我看其他老师都是这么直接的,不.....

    当前人气:1089

  • 18:06神剑一号:

    今日上海市场成交为2386亿元,而深圳市场成交2723亿元,市场量能由于前期的6500亿左右,萎缩到.....

    当前人气:66

  • 18:04死鱼儿:

    利空释放!明天还跌不跌?传送门>>http://itougu.jrj.com.cn/view/171.....

    当前人气:1471

  • 18:03不败女王:

    杰_w2cr说:老师,投好啦!不败女王回复:感谢亲的爱

    当前人气:1414

  • 18:01智囊:

    [大盘资金流向]今日大盘主力净流向:-273亿

    当前人气:6

  • 17:57A新觉罗IV世:

    1、刘士余即兴演讲,猜测高层施压;证监会有证券违法交易侦查部门。保监会主席讲话:某些保险公司绕开监管.....

    当前人气:1

  • 17:56淘氣天尊:

    《淘气天尊:短期利空不会改变市场格局!》:http://itougu.jrj.com.cn/view.....

    当前人气:4765

  • 17:53sisi.luo:

    大家好! 新开直播, 欢迎大家支持!

    当前人气:0

  • 17:52丁大卫:

    今天收盘后,又看到有人说调整已经一步到位了,我没有这么乐观,调整还刚开始,明天大盘还要考验30日线,.....

    当前人气:186

  • 17:51迷彩天狼:

    深交所:上周对万科A等举牌概念股票的交易情况进行重点监控深交所:上周对'万科A'、'格力电器'等举牌.....

    当前人气:16

  • 17:50老王实盘:

    这会私信聊天老被屏蔽,先吃饭了,晚上聊

    当前人气:286