中央决定深化国防和军队改革 12个股最受益(附股)

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年11月16日 14:34   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

  中央决定深化国防和军队改革 安防概念或受关注

  为贯彻落实党的十八大关于全面深化改革的战略部署,十八届中央委员会第三次全体会议研究了全面深化改革的若干重大问题,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》明确提出深化国防和军队改革,紧紧围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这一党在新形势下的强军目标,着力解决制约国防和军队建设发展的突出矛盾和问题,创新发展军事理论,加强军事战略指导,完善新时期军事战略方针,构建中国特色现代军事力量体系。

  《决定》提出,将健全军费管理制度,建立需求牵引规划、规划主导资源配置机制。健全完善经费物资管理标准制度体系。深化预算管理、集中收付、物资采购和军人医疗、保险、住房保障等制度改革。

  近期平安证券发布研报认为,智能化、云计算、大数据成为主要厂商参展的主推。从系统环境看,安防监控的网络环境已经从传统闭路系统转型网络系统,在4G 时代还向移动互联网系统过渡。

  推荐组合:天喻信息(行情,问诊)、立讯精密(行情,问诊)、海康威视(行情,问诊)、顺络电子(行情,问诊)、同方国芯(行情,问诊)、国民技术(行情,问诊)、德赛电池(行情,问诊)、歌尔声学(行情,问诊)、欧菲光(行情,问诊)、劲胜股份(行情,问诊)、欣旺达(行情,问诊)、长盈精密(行情,问诊)、大华股份(行情,问诊)、丹邦科技(行情,问诊)、亿纬锂能(行情,问诊)、聚飞光电(行情,问诊)、三安光电(行情,问诊)、长信科技(行情,问诊)、锦富新材(行情,问诊)。

  万联证券认为,伴随着城镇化的持续推进,以及政府对平安城市、智慧城市建设的高度重视,安防产品行业的市场规模仍将不断扩大。2013年平安城市建设带动国内安防监控市场规模将达到700亿,到2015年,安防产业总产值目标是5000亿元,"十二五"期间平均复合增速20%左右。而在"平安城市"的建设中,其核心城市报警与监控系统,也是社会治安防控体系的重要组成部分,伴随着平安城市的推进,安防产业链将充分受益。

  招商证券(行情,问诊)也发布深度研究报告认为,新一轮景气周期下,安防双寡头格局清晰,行业龙头凭借强大的研发实力、规模优势和品牌效应引领市场,强者恒强;而深耕细分专业的小公司亦有机会脱颖而出,我们维持板块推荐,继续推荐“海康、大华、安居宝(行情,问诊)”组合。(网易)

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:张冰)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:59股海绝学:

    银润投资公告称,公司拟向紫光育才、长城嘉信、西藏健坤等多家公司以非公开发行股票的方式募集55亿元用以.....

    当前人气:44

  • 21:58国琪论股:

    今天直播到此结束,欢迎大家明天继续来到我的直播室,交流与互动,各位晚安,明天早晨6点见! 欢迎加入.....

    当前人气:971

  • 21:581435562313653:

    首先把周末的一些想法推送给大家。这个行情应该怎么弄。最后还是以点盖面的说一下。历史上这么长期的窄幅震.....

    当前人气:0

  • 21:58冷门牛股:

    WangM_wdx8说:老师002770能继续持有吗?亏点不多狙击突破回复:短期有止跌迹象,若迟迟站.....

    当前人气:3802

  • 21:53隐者333:

    866388说:老师,正海磁材(300224)23.55的本怎么看隐者333回复:看日线趋势,有反弹.....

    当前人气:1746

  • 21:53牛散俱乐部:

    下周初还会有最后一跌,就会跌出大机会。

    当前人气:27

  • 21:46不败女王:

    六月份股票内参出来了。想购买 的从速http://itougu.jrj.com.cn/tips/50.....

    当前人气:891

  • 21:43先河论市:

    晚安,各位!

    当前人气:32

  • 21:40镇长论股:

    盘中主要题材热点1、 3D玻璃:凯盛科技、星星科技、利达光电、华映科技、安彩高科2、 OLED:锦富.....

    当前人气:290

  • 21:39bingege:

    今天直播就到这里,早点休息!

    当前人气:69

  • 21:36A股老司机:

    涛哥10说:股海听涛回复:

    当前人气:67

  • 21:35宇辉战舰-丹辉:

    做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。

    当前人气:1557

  • 21:35淘氣天尊:

    这个周末连续看球,头疼……

    当前人气:1278

  • 21:34超强狙击:

    对了,看有朋友问我的'擒龙指数'今天还能不能发布,白天忙乎了一天,才回来,今天是没时间了做成分股的筛.....

    当前人气:7

  • 21:33雪儿炒股秘籍:

    天桥起重股东中铝国际5月27日减持210万股富瑞特装遭股东减持股份近700万股万安科技实际控制人减持.....

    当前人气:1134