[视频]领航中国高端访谈之金元惠理总助刘弘捷

2013年12月16日 16:35 来源: 金融界基金 网友评论(人参与

  【编者按】金融界网站2012年隆重推出“领航中国——网上金博会”高端访谈系列,此项目是金融界网站精心打造的访谈类节目,专访金融机构重点业务线掌门人,剖析行业现状,展望未来发展。

  2013年随着互联网金融的发展,相继出现了余额宝等互联网金融相关产品,带动了行业整体向上发展。基金行业也借力互联网飞速发展,然而新的道路带来了新的行业问题,基金公司的未来发展之路在哪里?互联网将会带给金融行业什么样的变化?为此,我们邀请了业内权威基金公司金元惠理的总经理助理刘弘捷先生,来和我们聊一聊基金公司的未来发展之路。

  查看文字实录:

  金元惠理基金总助刘弘捷:差异创新自我突破

  //fund.jrj.com.cn/2013/12/16152516337918.shtml