以投资人需求为服务导向 为投资人做好引导

2013年12月26日 21:49 来源: 金融界基金 网友评论(人参与

  以投资人需求为服务导向 为投资人做好引导  【点击查看视频】

  金融界基金:您说产品的创新是为客户更好的创造价值。您认为基金公司作为资产管理者,应该为投资人提供什么样的理财服务?

  周向勇:首先如果是对专业的投资人,为他提供他所需要的服务,我们相信专业的投资人对自身的需求比较明确的。我们作为基金公司,作为专业的投资管理人,给他提供他所需要的服务。

  中国还是不成熟的市场,投资也是从不成熟走向成熟的过程中。在这个过程中,基金公司利用自身的专业性,帮助我们的投资者做好培训,做好投资者的引导,帮助投资者成熟起来。在这个过程中,我们应该提供投资者所需要的产品,这个产品能真正为投资者带来价值,实现财富管理和财富增值,为他们将来的理财提供一个保障或增值。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读