基金月报:蓝筹股发力 关注五大主题

2014-11-03 16:24:00 来源: 金融界基金 作者: 紫风
沪指(月K)

    金融界基金 金秋十月的基金市场,上演股债双驱动戏码。蓝筹股发力,低价股补涨行情开启,股市豪迈站稳2400一线,并购重组和热门题材依然是牛股的温床,主题性机会把握能力较强及特定主题性产品表现较优,同时,多重利好带动债市走强,债基业绩水涨船高。金融界基金独家奉上本月各类基金排行榜,供投资参考。

  市场回顾:蓝筹轮动趋势显现 五大传统板块重拾升势

  10月股市重头戏月末上演,蓝筹股快速大幅拉升,推动股指大幅反弹,上证指数在月末创出2420.18点的新高,较上月上涨2.38%。深成指收于8225.61点,上涨1.8%。板块方面,交通运输、钢铁、金融、银行、建筑装饰涨幅靠前,均超过了4%。

  对债市来说,10月可谓利好不断,首先,央行连续第三次下调14天正回购利率,引导市场利率下行意图明显。其次,经济数据不给力,社会融资规模平稳增长。多重利好刺激之下,债券市场走出了一波上涨行情。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:朱蕾)

盈利宝开户 盈利宝基金超市 让最牛基金经理为你打工,最近三个月涨幅超111%
收益最高基金TOP风险最低基金TOP最热销基金TOP
基金简称近3月涨幅今年以来涨幅费率交易
找适合自己的基金基金池:优质组合享受最高收益
评论 已有 0 条评论