[热点跟踪]上折轮番上演 分级基金仍有空间

2014-11-27 06:20:00 来源: 金融投资报 作者: 刘庆华

[热点跟踪]上折轮番上演 分级基金仍有空间

  近期,分级基金轮翻涨停,向上折算也是接二连三,俨然已成为阶段性牛市的指向标。分析人士认为,无论是相信牛市逻辑,还是瞄准四季度的风格切换,金融、地产类分级基金都会成为市场标杆。降息背景下,地产、非银金融等行业及相对应的分级基金仍然值得关注。>>第四只上折基金 鹏华非银分级触发“上折”

  涨停潮轮番来袭

  分级基金无疑是资本市场的明星。先有中欧盛世、富国军工净值强势拉升并触发上折,从而拉开分级基金大涨的序幕,期间其杠杆份额盛世B和军工B都有强劲的涨幅。其后凭借股市和债市的双驱动,可转债的杠杆份额又纷纷如过山车般暴涨暴跌,以转债B级为例,10月29日至11月13日大涨7成,随后三个交易日又连续跌停。

  而本周以来,分级基金表现更为热烈。上周末央行宣布不对称降息后,本周一资本市场反映热烈,券商继续大涨,地产也以几乎全部翻红来回应。对应到分级基金上,申万证券B和鹏华非银行B涨停,国泰国证房地产B开盘一字涨停,招商沪深300高贝塔B也紧跟打板。在积极气氛的带动之下,本周二,其它行业的分级基金也纷纷涨停,招商中证大宗商品B、信诚中证800有色B、鹏华资源B集体涨停。

  分级基金涨停大戏的不断来袭,热点轮动,让原本就热情高涨的市场更添了几分火热。本轮大涨也催生了分级基金接二连三的出现上折,中欧盛世、富国军工、申万证券相继触发临界值发生上折。上折无疑已成为牛市的另一标签。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:仇霞)

盈利宝开户 盈利宝基金超市 让最牛基金经理为你打工,最近三个月涨幅超111%
收益最高基金TOP风险最低基金TOP最热销基金TOP
基金简称近3月涨幅今年以来涨幅费率交易
找适合自己的基金基金池:优质组合享受最高收益
评论 已有 0 条评论