高位震荡行情之下 杠杆基金热度骤降

2014-12-16 07:46:00 来源: 上海证券报

  随着单边上涨行情暂时告一段落,高位震荡行情之下,附加杠杆的分级基金折溢价率也趋于减少,套利空间大幅收窄,使得杠杆基金的表现也趋于平淡。目前已经从每天数十只涨停,骤降为几乎没有涨停的情况。

 相关专题

  慧眼识基金第115期:大盘疯了 分级基金太“任性”

高位震荡行情之下 杠杆基金热度骤降

  从12月15日的收盘情况看,仅有工银500 A跌停,没有一只涨停,涨幅最高的互联网B为7.78%,信息B涨幅为6.06%,银华瑞祥爱基,净值,资讯位居第三,涨幅为5.73%。在下跌的分级基金中,跌幅超过5%的有13只,除了工银跌停的工银500A爱基,净值,资讯以外,工银100 B下跌9.07%,互利债B跌幅为8.97%,这同大盘的高位震荡相契合。

  最近两个星期,分级基金演绎了一波从低谷到山峰再到低谷的过山车行情,也给部分参与的投资者带来了天堂与地狱的亲身体验,在风险和收益的基本匹配的游戏规则中,不少人利用其中的溢价和折价进行了成功套利。但是从目前的折溢价率来看,套利空间已经大幅收窄。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:石秀珍)

盈利宝开户 盈利宝基金超市 让最牛基金经理为你打工,最近三个月涨幅超111%
收益最高基金TOP风险最低基金TOP最热销基金TOP
基金简称近3月涨幅今年以来涨幅费率交易
找适合自己的基金基金池:优质组合享受最高收益
相关文章
评论 已有 0 条评论