2014年12月24日基金公告速递

2014-12-24 06:28:29 来源: 金融界基金

  长安基金管理有限公司公布关于长安货币市场证券投资基金元旦节前三个工作日暂停申购(含转换转入及定期定额投资)业务的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信量化先锋股票爱基,净值,资讯型证券投资基金恢复大额申购、大额转换转入、定期定额投资业务的公告。

  德邦基金管理有限公司公布关于增加国金证券(行情,问诊)(19.52,-0.280,-1.41%)股份有限公司为代销机构和开通基金转换业务的公告。

  工银瑞信基金管理有限公司公布关于开通工银瑞信保本3号混合型证券投资基金直销电子自助交易系统业务以及部分费率优惠的公告。

  景顺长城基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的 “12邵城投”估值方法变更的公告。

  九泰基金管理有限公司公布关于聘任公司副总经理的公告。

  农银汇理基金管理有限公司公布关于旗下基金资产估值方法调整的公告。

  易方达基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金参加中信建投证券申购费率优惠活动的公告。

(责任编辑:仇霞)

盈利宝开户 盈利宝基金超市 让最牛基金经理为你打工,最近三个月涨幅超111%
收益最高基金TOP风险最低基金TOP最热销基金TOP
基金简称近3月涨幅今年以来涨幅费率交易
找适合自己的基金基金池:优质组合享受最高收益
相关文章
评论 已有 0 条评论