债市有望在经济新常态下走出一个长期牛市行情

2014-12-26 01:00:00 来源: 中国证券报

    年底又至,市场资金面是否又将趋紧?对此,鑫元基金认为,年末季节性因素、新股IPO提速、债券质押标准提高等多因素共振,加之市场预期的降准预期未能兑现,将使得资金利率随之走高, 而一旦如此,货币基金的收益率也有望水涨船高,货币基金迎来较好配置时点。

    据了解,鑫元货币基金自成立以来,市场表现可圈可点。Wind数据显示,截至12月19日,今年以来鑫元货币A、B已分别斩获4.62%和4.86%的总回报,均位居同期可比同类产品前1/2,最新万份收益仍在1元以上。此外,由于该基金是鑫元基金旗下首只产品,成立以来规模一直比较稳定,流动性风险较低。鑫元货币基金的基金经理张明凯表示,2015年债券市场相对会跌宕起伏,但随着未来中国固定收益市场日趋发展和完善,债市有望在经济新常态下走出一个长期的牛市行情。(田露)

盈利宝开户 盈利宝基金超市 让最牛基金经理为你打工,最近三个月涨幅超111%
收益最高基金TOP风险最低基金TOP最热销基金TOP
基金简称近3月涨幅今年以来涨幅费率交易
找适合自己的基金基金池:优质组合享受最高收益
相关文章
评论 已有 0 条评论