马尾行情分级基金抢戏 今年来最高涨逾19%

2015-02-19 09:15:30 来源:信息时报

  2015年以来,大盘蓝筹股进入调整期,以移动互联网为代表的新兴成长股接过领涨大旗,尤其是跟踪该类指数的分级基金在马年岁末上演了精彩好戏。

  同花顺数据显示,截至2月11日,沪深300指数2015年下跌2.82%,而创业板指数则大涨20.46%。与此相对应,不少跟踪该类指数的分级基金整体表现不俗,排名前十的分级基金母基金净值涨幅均超过12%。其中,富国基金旗下的富国中证移动互联网指数分级、创业板指数分级基金今年以来的涨幅分别达到19.53%和15.67%,占据业绩十强榜单中两席;带有杠杆的B份额表现则更加亮眼,富国移动互联网B、创业板B今年的涨幅分别高达36.81%和31.73%。

  分析人士指出,鉴于春节前主力无心大战,增量资金难以大规模进场,权重股难有活跃表现,大盘指数反弹高度也将相对有限。存量资金格局下,市场机会仍在移动互联网、创业板等中小市值个股,投资者眼下可积极布局该类分级基金,等羊年股市开局的“大风”到来,到时春节红包也将“定向投放”。

关键词阅读:基金整体 基金净值 创业板 市值个股 行情

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 基金收益排行
基金简称近3月涨幅费率交易