余额宝累觉不爱 有宝宝收益突破11%

2015-03-05 16:07:00 来源:理财周报

    文/DM理财研究员 宗思韫

    降息后,不少宝宝产品的收益率也随之下降。不过,仍有几款宝宝7日年化收益率坚挺于5%之上。

    由DM理财出品的“理财神器”――DM理财宝,截至3月3日监测到的数据显示,68款宝宝产品的平均七日年化收益率为4.40%,平均万份收益为1.2358元。

    其中排行榜第一名为联通话费宝,7日年化收益率高达11.418%,第二名为泰达宏利货币基金8.187%,另外7日年化收益率超5%的还有嘉实的活期乐5.799%和万家现金宝5.129%;而交银现金宝则以3.364%垫底。

    第一名:联通话费宝

    【购买门槛】100元

    【购买方式】安信基金官网

    【单日提现最高金额】无限制

    【赎回速度】网上直销T+1到账

    1、话费宝本质上不是一款基金产品,而是通讯产品的增值服务,是专为联通业务量身订做的货币基金。联通客户将合约机套餐计划的全部费用于投资安信现金管理货币基金,安信基金将对应的基金份额予以冻结,而且这部分被冻结的基金份额还可以帮助客户自动支付每月的套餐费用,不仅盘活了客户原先用于消费的资金,并免除了自主缴费的麻烦。

    2、可是,合约机套餐计划的冻结时间至少24个月,单纯从货币基金的考量标准出发,话费宝缺乏流动性,同时随着话费充值本金递减收益率也会逐步下降。

    第二名:泰达宏利货币

    【购买门槛】100元

    【购买方式】泰达宏利基金官网

    【单日提现最高金额】20万

    【赎回速度】实时到账

    1、泰达宏利货币A成立于2005年,作为老牌基金积累了较多的运作经验,收益率较为稳定。

    2、需要注意的是,该产品的快速提现仅限于泰达宏利官网的购买者,其他的代销机构无法享受此优惠条件。

    第三名:活期乐

    【购买门槛】1元

    【购买方式】嘉实基金官网

    【单日提现最高金额】25万

    【赎回速度】快速取现10分钟内到账,需银行卡支持;普通提现到账时间为提交赎回申请后的2到3个工作日

    活期乐是嘉实基金推出的智能手机客户端,不仅具有理财功能,更可免费一键式完成信用卡,生活缴费等,免去了银行排队等麻烦。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 基金收益排行
基金简称近3月涨幅费率交易