2015年3月24日基金公告速递

2015-03-24 06:33:00 来源:金融界基金

  基金

  长城基金管理有限公司公布关于调整旗下部分基金最低赎回限额的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方主题精选混合型证券投资基金基金合同生效的公告。

  光大保德信基金管理有限公司公布关于光大保德信添盛双月理财债券型证券投资基金2015年第2期运作周期到期后暂停下一运作周期的运作的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安宝利配置证券投资基金分红的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于华富货币爱基,净值,资讯市场基金收益支付的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于以通讯方式召开金鹰元泰精选信用债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的第二次提示性公告。

  上投摩根基金管理有限公司公布关于参加中国银行(行情601988,问诊)(4.43,0.050,1.14%)手机银行申购、定期定额申购费率优惠活动的公告。

  中金基金管理有限公司公布关于中金绝对收益策略定期开放混合型发起式证券投资基金新增国信证券(行情002736,问诊)(22.74,0.130,0.57%)为销售机构的公告。

  长信新利灵活配置混合爱基,净值,资讯型证券投资基金决定自2015年3月25日起,开放基金日常的申购、赎回、转换及定期定额投资业务。

  华夏沪深300指数增强型证券投资基金决定自2015年3月23日起,开放基金日常的申购、赎回、转换及定期定额投资业务。

  中银互利分级债券型证券投资基金之互利A份额决定自2015年3月23日起,开放基金日常的申购、赎回业务。

  华宝兴业品质生活股票型证券投资基金决定自2015年3月23日起,开放基金日常的申购、赎回、转换及定期定额投资业务。

关键词阅读:基金公告速递

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 基金收益排行
基金简称近3月涨幅费率交易