国泰TMT分级上市 成杠杆最高TMT分级

2015-04-11 09:41:04 来源:金融投资报

  国泰深证TMT50指数分级爱基,净值,资讯于4月10日正式上市交易,为市场交易者投资TMT又提供了一种新的交易工具和选择。国泰深证TMT50指数分级基金经理艾小军表示道:“TMT板块今年至今上涨超过70%,但全市场TMT产业股票总市值5.7万亿,只占到全市场股票市值的11%。未来成长空间仍然值得期待。”

  “互联网+”被纳入国家经济顶层设计,蕴含了三个层面的信号:第一,政府互联网思维的转变,传统产业互联网化进程将加快;第二,金融、医疗、文教、旅游等传统消费服务业被颠覆的速度将加快;第三,优秀企业利用互联网平台进行合纵连横的程度将加深。而承载“互联网+”战略的便是TMT产业。

  他认为在当下我国经济转型的大环境中,TMT产业将成为我国未来经济增长的重要支撑,众多传统行业的转型也将借助新科技的力量,TMT板块应当是未来5年最值得投资者重点关注和投入的方向之一,但TMT行业个股选择难度较大,TMT分级覆盖全行业的白马投资标的,B端的进攻性优势突出。

关键词阅读:国泰 上市交易 行业个股 金融投资报 互联网+

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 基金收益排行
基金简称近3月涨幅费率交易