2015年5月22日基金公告速递

2015-05-22 07:00:11 来源:金融界基金

  光大保德信基金管理有限公司公布关于光大保德信添盛双月理财债券型证券投资基金2015年第3期运作周期到期后暂停下一运作周期的运作的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加中国国际金融有限公司为销售机构并参加费率优惠活动的公告。

  华宝兴业基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法调整的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法变更的提示性公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于华泰柏瑞基金管理有限公司关于旗下基金获配15招商CP006的公告。

  汇添富基金管理股份有限公司公布关于汇添富黄金贵金属证券投资基金(LOF)因境外主要市场节假日暂停赎回业务的公告。

  农银汇理基金管理有限公司公布关于旗下基金资产估值方法调整的公告。

  上投摩根基金管理有限公司公布关于上投摩根红利回报混合爱基,净值,资讯型证券投资基金恢复申购、转换转入及定期定额投资业务的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海进取收益灵活配置混合爱基,净值,资讯型证券投资基金恢复申购业务的公告。

  中欧基金管理有限公司公布关于中欧瑾泉灵活配置混合型证券投资基金恢复大额申购、转换转入的公告。

  中银基金管理有限公司公布关于中银新经济灵活配置混合爱基,净值,资讯型证券投资基金暂停大额申购及定期定额投资的公告。

关键词阅读:基金资产估值 公告 定期定额投资 基金获 基金持有

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 基金收益排行
基金简称近3月涨幅费率交易