金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

天弘周期策略近三月上涨12% 跑赢同类基金

手机看热销基金排行0评论
2016-08-05 00:25:06 来源:金融投资报
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  今年以来,市场围绕3000点,呈现明显的“W”型走势。在此背景下,灵活配置型基金业绩表现不俗。据银河数据显示,截至7月22日,天弘周期策略爱基,净值,资讯混合基金近三月净值增长高达11.9%,远超同类基金7.73%的平均水平。另据东方财富(行情300059,买入)Choice数据显示,今年上半年天弘基金共实现盈利88.54亿元,是为投资者赚钱最多的基金公司。作为天弘基金旗下的混合型基金,天弘周期策略混合基金不仅今年来业绩出色,中长期表现也保持优异。自成立以来,天弘周期策略混合基金历经多轮熊牛转换,始终保持了稳健的增值势头。据银河数据显示,在2013年至2015年,该基金连续三年保持20%以上的净值增长率,其中2015年净值增长率更是高达66.7%。展望后市,天弘周期策略基金经理陈国光认为,尽管宏观经济和微观企业盈利仍然面临下行压力,但是美元加息延缓、通胀预期尚未形成、流动性相对宽松、新兴产业爱基,净值,资讯的演进和政府大力推动各项改革等利好因素,仍将带来结构性的主题投资机会。

关键词阅读:天弘周期策略 上涨

责任编辑:张弘
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行