金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

国防科工局推进长征五号首飞任务实施 航天主题基金受益

手机看热销基金排行0评论
2016-08-26 09:25:21 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  25日从国防科工局获悉,8月24日,国防科工局组织召开探月工程三期暨长征五号运载火箭工程任务指挥部第三次会议,听取长征五号运载火箭研制情况和各系统工作情况汇报,研究部署长征五号运载火箭首次飞行任务。

  国防科工局局长、工程任务指挥部总指挥长许达哲出席会议并讲话。国防科工局副局长、工程任务指挥部副总指挥长吴艳华主持会议。工程任务指挥部副总指挥长李尚福、雷凡培、熊群力等出席会议。

  许达哲指出,长征五号是我国运载火箭升级换代的里程碑和重要标志,意义重大、影响深远,全国关注、举世瞩目。工程全线要认真贯彻落实习近平总书记“发展航天事业,建设航天强国”的重要指示精神,坚定首飞成功的必胜信心,众志成城、攻坚克难,脚踏实地、真抓实干,全力以赴推进长征五号运载火箭工程任务,确保圆满完成首次飞行试验,以优异成绩向党和人民交一份满意的答卷。

  许达哲强调,作为新一代运载火箭标志性工程,长征五号采用了大量新技术,与之配套的产品很多是新研产品,工程全线要充分认识到首飞任务的艰巨性,时刻保持清醒头脑,切实增强使命感和责任感:要严格质量管控,强化风险意识,切实做到问题根源见底、措施验证充分、举一反三到位,确保首飞任务安全可靠、万无一失;要牢固树立全局一盘棋的意识,缜密策划、精心组织,密切协同、通力合作,全力以赴推进长征五号运载火箭首飞任务实施。

  相关个股航天通信航天晨光中航电子

更多>> 航天航空相关基金
基金代码 基金名称 近三月收益 费率 操作
630011 华商主题精选 13.92% 1.50% 0.60% 立即购买
000535 长盛航天海工混合 7.25% 1.50% 0.60% 立即购买

扫描下方二维码,关注选基小助手扫描下方二维码,关注选基小助手

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行