金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

美联储暂不加息 市场活跃度明显提升

手机看热销基金排行0评论
2016-09-22 10:39:49 来源:金融界网站
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  美联储议息会议结果维持利率不变,称年内加息概率增加。同时美国三大指数收涨,标普500指数收涨1.09%;COMEX 12月黄金期货收涨1.0%;WTI 11月原油期货收涨2.93%。受此提振,A股高开,景点旅游成空中加油形态维持强势,房地产、深国资改革长线资金滚动操作带动指数上行,金科股份涨停。同时,医药,新材料,半导体等板块也紧随其后,各地自贸区股票遥相呼应,市场人气不断聚集,为近日来新高。千股横盘的格局已不复在。

  继三峡水利被中国三峡集团曲线“举牌”,接着阳光保险举牌伊利,再至赛石集团举牌西安旅游,资产荒下的资产配置瞄准了A股市场绩优股,同时也成为横盘整理的行情中一道亮丽的风景线。

  消息面上,2016年中国国际石墨烯创新大会将于9月22日至24日举行。本届大会还将围绕石墨烯制备技术,新能源、散热、功能涂料、触屏、导电油墨、复合材料、环保、润滑剂等热点应用。与此同时,诺奖获得者Andre GEim将出席。第三批PPP示范项目公布在即,增量项目投资达万亿。同时由中国信息协会主办的“2016首届新型智慧城市发展高峰论坛”,将于10月20日在北京举办。论坛将“融合创新与PPP合作模式”作为重要议题,推进新型智慧城市建设。另外,中国电子学会主办的第七届中国物联网大会将于9月23-24日在天津召开,以“万物互联智创未来”为主题,汇集中央部委、地方政府、学界、企业界、国际组织等多方人士,全方位探讨物联网技术和产业态势,为我国物联网技术发展和产业壮大提供交流平台。

  巨丰投顾建议投资者,投资是条漫长而艰辛的道路,切莫因眼前的荆棘密布,而忽视远方的风景。至于操作上,还是先前的观点,控制好仓位,低吸PPP概念股、壳资源、供给侧改革题材股。

扫描下方二维码,关注金融界基金

金融界基金二维码330乘以330

关键词阅读:美联储 加息 市场人气 举牌

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行