金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

先锋基金首只产品拟7日发行

手机看热销基金排行0评论
2016-11-04 02:07:14 来源:中国证券报
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  11月7日,先锋基金将正式发行其首只产品——先锋现金宝货币市场基金。

  先锋基金管理有限公司是由新型券商控股股东、知名上市公司和电商背景深厚的PE机构发起的一家公募基金公司。公司成立于2016年5月16日,注册资本1亿元。

  先锋基金以金融与实业股东的强大背景为依托,以互联网思维的金融创新为引导,以高端金融人才的聚集为基础,旨在打造具有领先的互联网金融战略和国际化战略的资产管理机构。

  该基金将坚持货币市场基金作为流动性管理工具的定位,密切关注货币政策、经济基本面的变化,随时调整组合策略,保持良好的流动性和适中的组合久期。

  该基金拟任基金经理王颢,2007年-2012年任职于恒泰证券固定收益部,历任交易员、投资经理;2013年-2015年任职于恒泰证券资产管理部,历任投资主办人、业务董事;2016年1月加入先锋基金管理有限公司。  

更多>>推荐绩优牛基
基金代码 基金名称 近一年收益 费率 操作
229002 泰达宏利逆向股票 28.99% 1.50% 0.60% 立即购买
210004 金鹰稳健成长混合 28.78% 1.50% 0.60% 立即购买

扫描下方二维码,关注金融界基金

金融界基金二维码330乘以330

关键词阅读:先锋基金

责任编辑:张弘
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行