金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

融通通福、融通四季添利斩获同类基金TOP10

手机看热销基金排行0评论
2017-01-10 07:59:29 来源:金融投资报 作者:鑫闻
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  2016年已经落下帷幕,各类基金的年度“大考”成绩也出炉。去年年底,债券市场遭遇巨幅调整,但是债券基金平均保持住了正收益。据统计,债券型基金平均收益为0.13%,一级债基平均收益为1.27%,80%的债券产品收益为正。

  统计发现,融通基金旗下的融通通福、融通四季添利去年业绩均可圈可点。其中融通通福A净值上涨6.23%,融通四季添利净值上涨4.44%,两只基金在同类型的一级债基中位居前十位。其中,融通通福成立于2013年12月10日,根据基金合同,成立3年后自动转换为LOF。2016年12月12日为融通通福3年期届满日,也是份额转换基准日,该日基金净值回归1元,并对持有人持有的基金份额进行折算。

  融通通福的基金经理为王涛,他拥有11年证券从业经验,先后任职于工商银行(行情601398,买入)、招商银行(行情600036,买入)、东莞证券、融通基金,横跨银行、券商、基金三大机构。

  据悉,融通基金旗下两只债券基金——融通通润、融通通颐均于近期发行。其中融通通润为二级债基,以债券投资为主,债券资产占基金资产80%以上;不超过20%的仓位可投资于权益类资产。融通通润的亮点在于封闭期18个月届满后,自动转换为开放式基金

  融通通颐为定期开放式债券基金,封闭期18个月,到期开放、滚动运作。值得一提的是,封闭期内,债券投资杠杆最高可达200%,较开放式债基上限140%的杠杆,更为灵活,便于基金经理配置久期较长的资产;融通通润、融通通颐的权益部分均优先布局一年期定增项目。

扫描下方二维码,关注金融界基金

金融界基金二维码330乘以330

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行